quinta-feira, 16 de julho de 2009

Cuscuz de Tapioca

Ingredientes:

2 xícaras de tapioca
1 xícara de coco ralado
1/2 xícara de açúcar
1 colher de chá de sal
1 xícara de leite de coco
1 xícara de leite
1 colher de (sopa) manteiga

Modo de Preparo

Misturar a tapioca com o coco, o açúcar e o sal. Levar ao fogo o leite de coco para ferver. Juntar o leite e a manteiga à mistura da tapioca. Deixe descansar por 1h, e depois despeje o leite por cima do cuscuz.

Um comentário:

Fernanda, se preferir pode ser FER disse...

Noooooossa quanta coisa boa tem aqui hein, fique sem saber onde eu deixava um comentário, mas como salivei com este pudim foi aqui mesmo.
Também sa separei a receita para testar.
Adorei seu blog e estou te linkando tudo bem???!!
Tenha um belo final de semana.
Bjks,
Fernanda
http://devaneiosdomesticos.blogspot.com