segunda-feira, 6 de julho de 2009

Suco de Abacaxi especial


Mais refrescante que este...só dois destes!!!


Ingredientes:

1/2 abacaxi maduro descascado e picado
4 ramos de hortelã
1 pedaço pequeno de gengibre, descascado
Açúcar à gosto
Gelo triturado à gosto

Modo de Fazer:

Junte tudo no liquidificador (com excessão do gelo), adicione água gelada em quantidade suficiente pra bater.Coe e sirva com o gelo triturado.

Um comentário:

anamineira disse...

Ana xará,
Vim te conhecer. Começei com esse blog delicioso. Que suco bão!
Aqui estou encontrando tanta coisa deliciosa.
Trabalhei com restaurante por longos anos. Herança dos meus pais,comida mineira.
Aprendi a fazer muitos pratos mineiros.Hoje ando correndo do fogão. Faço um almocinho bem trivial para minha turma(Bem Querer,duas filhas, dois genros e duas netas).
Vou seguir voce. Um abração mineiro.