segunda-feira, 15 de junho de 2009

Farofa de frutas


A Farofa de Frutas é uma ótima opção para acompanhar pratos especiais, tornando-os muito mais sofisticados e apetitosos. Seja para enfeitar, rechear ou incrementar a Farofa de Frutas certamente fará diferença com seu sabor maravilhoso e surpreendente!


Farofa de frutas

Ingredientes :

3 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de cebola picada
1 xícara (chá) de abacaxi picado
2 bananas cortadas em rodelas (ou picadinhas)
2 colheres (sopa) de uvas passas
1 1/2 xícaras (chá) de farinha mandioca
Sal a gosto

Modo de preparo :

Numa panela, coloque a margarina e refogue a cebola. Junte o abacaxi, a banana, a uva passa, adicione a farinha de mandioca e acerte o sal.
Rendimento: 4 pessoas

Nenhum comentário: