domingo, 14 de junho de 2009

Trança de frango

ÔBA, HOJE É DOMINGO!!!


TRANÇA DE FRANGO


INGREDIENTES DA MASSA:

2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO; 2 GEMAS; 100G DE MARGARINA; ½ XÍCARA (CHÁ) DE LEITE; 1 PITADA DE SAL; 1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ; 1 GEMA PARA PINCELAR.INGREDIENTES DO RECHEIO: 4 COLHERES (SOPA) DE AZEITE; 1 PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO; 1 CEBOLA MÉDIA PICADA; 2 TOMATES SEM SEMENTES PICADOS; ½ XÍCARA (CHÁ) DE CEBOLINHA VERDE; ½ POTE DE REQUEIJÀO CREMOSO; TEMPEROS A GOSTO.

PREPARO DO RECHEIO:

AQUEÇA O AZEITE E REFOGUE A CEBOLA. ADICIONE OS TOMATES, PIMENTA, PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO, SAL, CEBOLINHA VERDE E REQUEIJÃO CREMOSO. MEXA. COZINHE POR ALGUNS MINUTOS. DESLIGUE E RESERVE.PREPARO DA MASSA: EM UM RECIPIENTE COLOQUE A FARINHA DE TRIGO, MARGARINA, SAL, GEMAS BATIDAS LEVEMENTE, FERMENTO E O LEITE. MEXA COM AS MÃOS. ABRA SOBRE UMA SUPERFÍCIE ENFARINHADA. EMPREGUE O RECHEIO NO CENTRO. FAÇA CORTES NAS LATERAIS DA MASSA. TRANCE AS TIRAS UNINDO-AS NO CENTRO, SOBRE O RECHEIO.COLOQUE EM UMA ASSADEIRA RETANGULAR FORRADA COM PAPEL ALUMÍNIO. PINCELE COM A GEMA. LEVE AO FORNO 180C POR 20 A 25 MINUTOS.

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