Esta receita de torta que estou postando pra vocês hoje é uma torta de receita minha, modificada para caber numa assadeira redonda grande (31 cm). Fica num tamanho maravilhoso e dá para no mínimo 15 fatias, dependendo do tamanho das fatias. Se for cortada como a torta da foto, dá praticamente ou dobro ou mais...Pode testar!
Torta gostosa de presunto e frango
Ingredientes:
3 xícaras de leite
3 ovos
1 xícara de óleo
1 tablete de caldo de costela ou de galinha
1 pitada de açúcar
sal a gosto
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó químico
Recheio:
300 gr de presunto picado
1/2 peito de frango desfiado
1 lata de ervilhas
1 lata de milho verde
azeitonas a gosto, descaroçadas e picadinhas
1 cebola cortada em meias rodelas
1 caixa de creme de leite
Modo de preparo:
Massa : Leve os 6 primeiros ingredientes ao liquidificador e bata a té ficar homogêneo. em seguida acrescente a farinha de trigo, batendo bem. Por último junte o fermento e bata novamente para misturar.
Recheio : Junte todos os ingredientes e misture.
Modo de montar:
Numa assadeira untada e polvilhada, coloque metade da manssa, recheio e restante da massa. Polvilhe com orégano e queijo ralado.
Dica da Bebucha: O recheio pode ser mudado a seu gosto: Mortadela mista ralada no lugar de presunto também fica gostoso ; queijo e presunto em fatias, frango ou carne moída.
2 comentários:
Paabéns!!!
Fiquei encantada com a apresentação do seu site. Muito bom gosto! É a 1a. vez que pesquiso receitas aqui e acredito que será um sucesso, pois pela qualidade oferecida tenho certeza que as receitas também receberam o mesmo requinte
Muito obrigada!
Postar um comentário