quarta-feira, 20 de maio de 2009

Delicioso e prático

Vi esta receita numa comunidade da qual faço parte e postei aqui pra vcs, porque realmente é otima. Como não tirei a foto, postei as fotos da colega de comu Cynthia, aliás ela é fera, viu? Podem fazer que dá certo!


Mini dogs


Ingredientes:
2 tabletes de fermento fresco 30 grs
1 xic de chá de leite
1 xic de chá de água
2 ovos
1 colher de sopa de açucar
1 colher de sopa de sal
1/3 de xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de margarina
4 colheres de Iogurte
Farinha de trigo até soltar das mãos +ou- 1 kg
salsichas aferventadas.

Modo de preparo:
Dissolver o fermento no açúcar, juntar o leite o óleo e os demais ingredientes menos a farinha, misturar bem, ir juntando a farinha aos poucos, sovar bem, não deixar a massa seca demais,descansar por 30 min. Abrir com um rolo e cortar em tiras de 18x3cm, enrolar nas salsichas ,cortar no tamanho desejado, pincelar com gemas, descansar por mais 20 min e levar para assar, não precisa untar a forma.


Dica da Bebucha: Experimente salpicar orégano por cima, ou então, enrolar pequenas porções de massa com presunto e queijo , como está aí embaixo. Lindos não?

Obrigadinha Cynthia!

Um comentário:

Cynthia disse...

Obrigada querida!!!!!!!

beijossssss