quarta-feira, 20 de maio de 2009

Eu amo!!!

Amo mesmo ! É gostoso demais. Mas quando você está sem tempo de fazer as tradicionais, essa daí quebra um tronco não é nem um galho! é mara!
Empadinha de pingar

INGREDIENTES:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo / 1 xícara (chá) de óleo / 1 xícara (chá) de leite / 1 colher (café) de sal / 5 colheres (sopa) de queijo ralado / 3 ovos / 1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO:

Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador. Divida a massa em forminhas para empada untadas. Coloque delicadamente o recheio de sua preferência e cubra com mais um pouco de massa. Asse em forno moderado. Desinforme e sirva.

DICA DA BEBUCHA: Se você quiser pode fazê-las abertas como um falso mini quiche, é só recheá-la com um pouco de creme de leite no recehio de sua preferência e acrexcentar por cimaqueijo mussarela em tirinhas. Não esqueça de que neste caso, vc não deve por mais massa por cima!

Um comentário:

Anônimo disse...

Oi... faz tempo que procuro esta receita. A sua parece bem prática, mas rende em média quantas unidades?

Ogrigada :-)