segunda-feira, 15 de junho de 2009

Farofa de coco

Especialmente saborosa e diferente,e ssa farofa vai surpreender seus convidados. Quer tentar?
Farofa de coco

Ingredientes

1 coco fresco ralado
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola 2 xícaras (chá) de farinha de mandicoa amarela
3 colheres (sopa) de uvas-passas brancas
3 colheres (sopa) de uvas-passas pretas
03 colheres (sopa) de ameixas-pretas sem caroço

Modo de Preparo

1. Pique as ameixas em pequenos pedaços.
2. Numa panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo baixo. Quando derreter, acrescente a cebola e refogue até murchar.
3. Adicione o coco e a farinha de mandioca e refogue por mais 2 minutos. Retire do fogo e junte as uvas-passas e as ameixas. Mexa bem e sirva a seguir.

Um comentário:

LITA disse...

Menina! quanta receitinha gostosa. Dá prá engordar só em olhar.
Obrigada por ter passado no meu blog. Claro que podes pegar o selinho, ofereci a todas que me visitam.
Bjs e volte sempre.
Celita