terça-feira, 18 de setembro de 2012

Quiche de tomates, manjericão e mussarela

Oi Pessoas queridas!
Pra vocês hoje uma receita deliciosa, testada e aprovadíssima, sem risco de erros! Acima de tudo, econômica! Perfeita não é?


INGREDIENTES:

MASSA
2 xícaras de (chá) farinha de trigo
1 ovo pequeno ligeiramente batido
150g de gordura vegetal
sal a gosto

RECHEIO
2 tomates médios em fatias finas
200gr de mussarela ralada
folhas de manjericão a gosto

COBERTURA
2 ovos
50ml de leite
50ml de creme de leite
sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

MASSA
Misture bem todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Coloque num saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Abra a massa e forre uma forma com com fundo removível (25cm de diâmetro). Leve ao forno médio (180ºc), pré-aquecido , por aproximadamente por 10 minutos.

RECHEIO
Recheie com as fatias de tomate, a mussarela e as folhas de manjericão.

COBERTURA
Bata todos os ingredientes da cobertura e cubra o recheio. Leve ao forno médio ppé-aquecido, por aproximadamente 20 a 25 minutos. Sirva quente.
Rendimento: aproximadamente 6 porções.

Dica da Bebucha:
Abra a massa entre duas partes de filmito, assim facilitará ao esticar a massa com o rolo. e não se engane com a simplicidade da receita, pois ela é ótima.

Espero que gostem, façam e me avisem!
Abraços,


3 comentários:

gabrii disse...

Olá, venha fazer parte do movimento # Por uma cozinha mais divertida!
www.phant.com.br

Casa Coisas e Cia -Gracy disse...

Olá Ana... vim conhecer seu bog e amei suas receitas...estou com a gua na boca com tanta delicias...ja estou te seguindo..bj

lucélia Luiza disse...
Este comentário foi removido pelo autor.