segunda-feira, 3 de agosto de 2009

Bolo de milho maravilhoso


Oi queridíssimas,

Vou postar para vocês hoje um bolo que, na falta de expressão melhor , é m a r a v i l h o s o. Peguei essa receita na NET no blog de alguém que no momento infelismente não lembro o nome. Mas lembro perfeitamente (porque imprimi a receita com o comentário dela), que ela disse o seguinte: "juro para vocês que é para comer de joelhos"! e eu digo com toda certeza, pois hoje eu fiz e provei o que ela disse, que ela não exagerou, pois é demais! Podem testar e depois venham aqui contar, ok?
Ingredientes:
1 lata de milho com a água
3 ovos
1 copo de óleo (tipo americano) menos 1 dedo
2 copos de açúcar
9 colheres de sopa de milharina (no meu caso usei flocão)
1 colher de sopa (rasa) de fermento em pó
1 garrafinhade leite de coco (no caso usei leite de gado pois não tinha o leite de coco na hora)
Modo de fazer:
Bata tudo no liquidificador. Unte uma forma redonda de aproximadamente 22cm de diâmetro com furo no meio. asse por aproximadamente 40 minutos no forno médio.
E ......................................só!!!! Agora é só se deliciar!!!!!
Dica da Bebucha: Não polvilhe a forma, pois o bolo poderá grudar. Apenas unte bastante.