segunda-feira, 14 de setembro de 2009

Arroz Piamontês rápido



INGREDIENTES

2 xícaras de arroz já cozido

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola bem picada

1 xícara (chá) de vinho branco seco

2oog de cogumelo fatiado

Pimenta do reino branca e noz moscada a gosto

1 lata de creme de leite

50g de queijo parmesão ralado

1 colher de manteiga

Sal a gosto


MODO DE PREPARO

1 - Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola.
2 - Junte o vinho branco, deixe ferver bem para evaporar e reduzir a metade.
3 - Tempere com a pimenta do reino branca, a noz moscada e junte os cogumelos.
4 - Retire do fogo, junte o creme de leite, e misture o arroz.
5 - Acrescente o queijo parmesão a manteiga misture rapidamente e sirva imediatamente.



4 comentários:

Danieli C. disse...

Olá Bebucha! Deixei para você um selinho de presente lá no meu blog! Beijos

»¤Þ䵣䤫 disse...

Ana amei sua receita! Foto linda! Um espetáculo! Vou copiar a receita e fazer em casa! Bjos

devaneios domésticos disse...

Menina!!!!!! Fácil e com certeza delicioso, salivei aqui viu!!!!!
Receita anotadíssima!!!
Bjks,
Fernanda

Fla disse...

É tão gostoso né?
Vou anotar sua receita.
Beijos