INGREDIENTES
2 xícaras de arroz já cozido
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola bem picada
1 xícara (chá) de vinho branco seco
2oog de cogumelo fatiado
Pimenta do reino branca e noz moscada a gosto
1 lata de creme de leite
50g de queijo parmesão ralado
1 colher de manteiga
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
2 - Junte o vinho branco, deixe ferver bem para evaporar e reduzir a metade.
3 - Tempere com a pimenta do reino branca, a noz moscada e junte os cogumelos.
4 - Retire do fogo, junte o creme de leite, e misture o arroz.
5 - Acrescente o queijo parmesão a manteiga misture rapidamente e sirva imediatamente.
4 comentários:
Olá Bebucha! Deixei para você um selinho de presente lá no meu blog! Beijos
Ana amei sua receita! Foto linda! Um espetáculo! Vou copiar a receita e fazer em casa! Bjos
Menina!!!!!! Fácil e com certeza delicioso, salivei aqui viu!!!!!
Receita anotadíssima!!!
Bjks,
Fernanda
É tão gostoso né?
Vou anotar sua receita.
Beijos
Postar um comentário