BIFES EMBRIAGADOS |
Ingredientes:Bifes grandes de coxão mole (500g)2 colheres (sopa) de óleo1 colher (chá) de farinha de trigo Dona MariaColorífico a gosto ou 1 colher (chá) de extrato de tomate½ xicara de água½ xícara de cerveja preta½ pimentão verde picado½ pimentão vermelho/amarelo picado1 cebola picada½ tablete de caldo de carne2 tomates picadossal e pimenta-do-reino e alho a gostoModo de preparo:Tempere os bifes com o sal, pimenta e o alho e regar com o óleo e reservar.A parte, aqueça um pouco a água e dissolva o tablete de caldo de carne. Misturar os demais ingredientes. Junte essa mistura aos bifes e mexa bem. Arrume os bifes em um pirex e leve ao forno alto por 10 minutos. Após 10 minutos, virar os bifes e deixar mais 5 minutos. Servir com batatas cozidas e salpicadas com salsa e arroz branco. |
3 comentários:
Gostei mtu da receita! Parabéns Ana! Bjos
Gostei do nome e da receita...
Deve ficar super gostoso.
Bjs
Humm, deve ser uma delícia né? Esses bifinhos mais ou menos vão acabar, rs.
Bjs
Postar um comentário