quinta-feira, 10 de setembro de 2009

Bifes Embriagados



BIFES EMBRIAGADOS




Ingredientes:

Bifes grandes de coxão mole (500g)

2 colheres (sopa) de óleo

1 colher (chá) de farinha de trigo Dona Maria

Colorífico a gosto ou 1 colher (chá) de extrato de tomate

½ xicara de água

½ xícara de cerveja preta

½ pimentão verde picado

½ pimentão vermelho/amarelo picado

1 cebola picada

½ tablete de caldo de carne

2 tomates picados

sal e pimenta-do-reino e alho a gosto

Modo de preparo:

Tempere os bifes com o sal, pimenta e o alho e regar com o óleo e reservar.
A parte, aqueça um pouco a água e dissolva o tablete de caldo de carne.
Misturar os demais ingredientes.
Junte essa mistura aos bifes e mexa bem. Arrume os bifes em um pirex e leve ao forno alto por 10 minutos.
Após 10 minutos, virar os bifes e deixar mais 5 minutos. Servir com batatas cozidas e salpicadas com salsa e arroz branco.

3 comentários:

»¤Þ䵣䤫 disse...

Gostei mtu da receita! Parabéns Ana! Bjos

Fla disse...

Gostei do nome e da receita...
Deve ficar super gostoso.
Bjs

Fabiana disse...

Humm, deve ser uma delícia né? Esses bifinhos mais ou menos vão acabar, rs.

Bjs