sexta-feira, 18 de setembro de 2009

Peixe ao creme e limão



Ingredientes:

4 postas de peixe (cerca de 800gr a 1 kg)
Suco de 1 limão
sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
6 colheres de (sopa) azeite de oliva

Para o creme:

250 gr de creme de leite (pode ser o fresco)
2 gemas
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres de coentro picadinho
raspas de 1 limão
sal e pimenta do reino à gosto

Modo de fazer:

1. Tempere o peixe com o suco de limão, sal, pimenta do reino, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e deixe tomar gosto por 30 minutinhos.
2. Aqueça o restante do azeite e doure em
fogo baixo as postas de peixe. Retire da panela e reserve em local aquecido.
3. Na mesma panela aqueça o creme de leite juntamente com as gemas e o suco de limão, mexendo até encorpar. Acrescente o coentro e as raspas de limão. Tempere com sal e pimenta e sirva acompanhando as postas.

E bom apetite amigas!!!!!!



2 comentários:

»¤Þ䵣䤫 disse...

Ana arrasou nesse peixinho hein! Um espetáculo! Parabéns! Bjinhos e um ótimo final de semana!

Danieli C. disse...

Oi! Deixei mais um presentinho para você, hehe! beijos